Проведено обучение в Sulzer Chemtech LLC по программе "Обучение работников безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте"

Мы не предлагаем стандартный и оторванный от реалий шаблон, мы предлагаем оригинальное, комплексное РЕШЕНИЕ задачи, с учетом специфики Вашей работы и применяемого аварийно-спасательного оборудования и снаряжения.

Проведено обучение в Sulzer Chemtech LLC по программе "Обучение работников безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте"
Задать вопрос

ASFOTECH предлагает разработку и поставку современных специализированных аудиторий под нужды Заказчика с подготовкой учебно-методической базы и преподавательского состава.

8 Февраля 2019
с 5 по 7 февраля провели обучение, проверку знаний  и приобретенных навыков аттестационной комиссией у работников Sulzer Chemtech LLC, прошедших обучение  безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте без применения инвентарных средств подмащивания, выполняемые на высоте 5 м и более, а также работ, выполняемых на расстоянии менее 2 м от неогражденных перепадов по высоте более 5 м на площадках при отсутствии защитных ограждений либо при высоте защитных ограждений, составляющех менее 1,1 м, в соответствии с Правилами по охране труда при работе на высоте (приказ Минтруда России от 28.03.2014 г. №155н).

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Курсы

Обучение работников 3 группы по безопасности работ на высоте - работники, назначаемые работодателем ответственными за организацию и безопасное проведение работ на высоте, а также за проведение инструктажей, составление плана мероприятий по эвакуации и спасению работников при возникновении аварийной ситуации и при проведении спасательных работ; работники, проводящие обслуживание и периодический осмотр средств индивидуальной защиты (далее - СИЗ); работники, выдающие наряды-допуски; ответственные руководители работ на высоте, выполняемых по наряду-допуску; должностные лица, в полномочия которых входит утверждение плана производства работ на высоте, а также специалисты, проводящие обучение работам на высоте, а также члены аттестационных комиссий организаций, проводящих обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, и работодателей.

Подробнее

Обучение работникво 2 группы по безопасности работ на высоте - мастера, бригадиры, руководители стажировки, а также работники, назначаемые по наряду-допуску ответственными исполнителями работ на высоте. Кроме того, группа по безопасности не ниже 2 должна быть у работников, выполняющих некоторые специфические работы, например, работы по обрезке и валке деревьев.

Подробнее

Обучение работников 1 группы по безопасности работ на высоте - работники, допускаемые к работам в составе бригады или под непосредственным контролем работника, назначенного приказом работодателя.

Подробнее

На современном производстве в изобилии присутствуют рабочие зоны, где существует возможность срыва и падения персонала с высоты.
Подробнее