Участие ООО "АСФОТЭК" в российско-сербских учения в городе Ниш (республика Сербия)

Мы не предлагаем стандартный и оторванный от реалий шаблон, мы предлагаем оригинальное, комплексное РЕШЕНИЕ задачи, с учетом специфики Вашей работы и применяемого аварийно-спасательного оборудования и снаряжения.

Участие ООО "АСФОТЭК" в российско-сербских учения в городе Ниш (республика Сербия)
Задать вопрос

ASFOTECH предлагает разработку и поставку современных специализированных аудиторий под нужды Заказчика с подготовкой учебно-методической базы и преподавательского состава.

1 Июля 2019
Компания "АСФОТЭК" приняла активное участие в международных российско-сербских учениях пожарно-спасательных служб, проходивших на территории города Ниш республики Сербия с 25 по 28 июня 2019 года

В городе Ниш республики Сербия с 25 по 28 июня 2019 года прошли масштабные российско-сербские  учения пожарно-спасательных служб, в которых приняли участие более 500 пожарных и спасателей из России, Сербии, Кубы, Боснии и Герцеговины, Северной Македонии, Венгрии, Турции.

Компания "АСФОТЭК" стала непосредственным участником этого международного мероприятия, где при проведении активной фазы самих учений был задействован Учебно-тренировочный комплекс "Штурм".
  

Поставку УТК "Штурм" в Республику Сербия осуществляла компания "АСФОТЭК".


УТК «Штурм» – это многофункциональный симулятор различных ситуаций, происходящих на реальных пожарах. Он создает условия максимально приближенные к реальным. Комплекс оснащен пунктом управления, позволяющим варьировать упражнения и избегать "трафаретов".
В 2017 году "АСФОТЭК" произвел установку УТК "Штурм" на территории российско-сербского гуманитарного центра в г. Ниш. И с дня открытия учебно-тренировочного комплекса в гуманитарный центр на занятия ежедневно прибывают группы спасателей уже работающих в системе пожаротушения и новичков.

В рамках выставки компания "АСФОТЭК" представляла свои разработки в области охраны труда и пожарной безопасности.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Курсы

Проведение тренировок по эвакуации персонала предприятий и учреждений при пожаре и иных чрезвычайных ситуациях в соответствии с методическими рекомендациями МЧС России от 4 сентября 2007 года N 1-4-60-10-19.

Подробнее